¿Cuál es el formato del archivo que puedo cargar para la función Mis alertas personalizadas?

¿Cuál es el formato del archivo que puedo cargar para la función Mis alertas personalizadas?

Mis alertas personalizadas aceptan archivos CSV con formato UTF 8.

A continuación se muestran ejemplos de archivos que puede consultar para estructurar sus archivos.

archivo que contiene Número de columnas Archivo de ejemplo (haga clic para descargar)
Marcas y Notas 2 Alertas personalizadas por marca con nota
ASIN y notas 2 Alertas personalizadas por ASIN con nota

Nota: La función Mis alertas personalizadas solo utilizará las primeras 5000 filas del archivo csv que cargue.

Si necesita cargar una lista con más de 5000 marcas, divida el archivo usando un software o servicio como https://www.splitcsv.com/ o https://filesplit.org/ para dividir el archivo en 5000 líneas o pequeña. Luego cargue un archivo tras otro para cargar todas sus alertas personalizadas.