Cuando cambio el método de cálculo de ROI en AZInsight, ¿afecta las ganancias y el margen?

Cuando cambio el método de cálculo de ROI en AZInsight, ¿afecta las ganancias y el margen?

No, cambiar el "Método de cálculo de ROI" en la configuración de la calculadora AZInsight no afecta su ganancia o margen. El ROI que calcula AZInsight tiene en cuenta su beneficio, que se divide por el costo de la inversión. Puede obtener más información sobre el método de cálculo del ROI haciendo clic aquí .