¿De dónde viene la información de Hazmat?

AZInsight obtiene la información de hazmat de un ASIN usando Amazon API. Puede consultar manualmente esta información accediendo al sitio web de Identificación de Mercancías Peligrosas en Vendedor Central o haga clic aquí. Una vez allí verá la opción de solicitar información sobre un ASIN.

Para obtener más información sobre lo que significa cada estado de hazmat, puede consultar nuestro artículo de soporte con respecto a este tema haga clic aquí.