Diferencia entre AZAlert y AZInsight

AZAlert es una herramienta de función única para ayudarlo a identificar y evitar marcas que son propensas a presentar reclamos contra vendedores, como reclamos de propiedad intelectual, infracción de marca comercial, infracción de derechos de autor, reclamos falsificados.

AZInsight Pro es una calculadora de ganancias completa de Logística de Amazon con AZAlert ya integrado, incluida la verificación de restricciones de vendedores y materiales peligrosos.

AZInsight Plus es una versión limitada de Pro y solo incluye AZAlert y verificación de restricciones de vendedores y materiales peligrosos.

• Related Articles

• ¿Cómo actualizo la versión de la extensión AZAlert?

Para actualizar manualmente la versión de AZAlert, siga los pasos a continuación: Haga clic en los 3 puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome Haga clic en Más herramientas que extensiones Haga clic ...