Exporté a Hojas de Google, pero no aparece en la última fila de la hoja

Exporté a Hojas de Google, pero no aparece en la última fila de la hoja

El mecanismo de Hojas de cálculo de Google con el que se comunica AZInsight enviará automáticamente los datos directamente a la última fila (también conocida como abajo hacia arriba) en la hoja de Google. Pero las fórmulas o acciones presentes en la hoja pueden manipular los datos haciendo que los datos se escriban en la parte superior (también conocido como superior inferior).

Verifique los siguientes casos para ayudar a solucionar este problema:

1. Verifique si ha agregado alguna columna nueva en la hoja de cálculo que contenga atributos especiales, como una casilla de verificación o una función.
  2. Verifique si tiene una clasificación automática aplicada a la columna y los datos que hacen que la hoja de Google mueva la fila de datos hacia arriba o hacia abajo en la hoja
  3. Verifique que haya iniciado sesión en el navegador Google Chrome
  4. Verifique para asegurarse de que el nombre de la pestaña Hoja no haya cambiado
  5. Verifique que no tenga ningún tipo especial en ninguna de las columnas
  6. Verifique que no tenga ningún filtro de columna aplicado a ninguna de las acciones de columna de la columna.
Si tiene filtros aplicados, puede seguir este artículo sobre cómo borrarlos: https://blog.sheetgo.com/spreadsheets-tips/data-filters-and-sorting-in-google-sheets/ (sitio web de terceros) . Si aún tiene problemas, contáctenos.