¿Funciona el Comprobador de restricciones de vendedores y el Detector de materiales peligrosos cuando estoy en modo de incógnito o cuando uso VPN?

¿Funciona el Comprobador de restricciones de vendedores y el Detector de materiales peligrosos cuando estoy en modo de incógnito o cuando uso VPN?

Cuando el navegador Chrome está en modo de incógnito, el Comprobador de restricciones del vendedor y el Detector de materiales peligrosos NO funcionarán correctamente porque no puede configurar una cookie para que Amazon pueda detectar su navegador correctamente, lo que hace que AZInsight pierda la capacidad de comunicarse con Amazon correctamente.

Al usar VPN, el Comprobador de restricciones de vendedores y el Detector de materiales peligrosos funcionarán. Tenga en cuenta que, según la velocidad de su Internet y la velocidad de conexión de la VPN o el proxy, es posible que experimente problemas con el Comprobador de restricciones del vendedor y el Comprobador de materiales peligrosos en AZInsight. Te recomendamos que verifiques que la velocidad de conexión sea de al menos 3 MB/segundo.

Le recomendamos que utilice un servicio VPN premium, como acceso privado a Internet, que admita velocidades de conexión rápidas.