Instalación de la extensión de Escritorio remoto Chrome para soporte remoto

Instalación de la extensión de Escritorio remoto Chrome para soporte remoto

1. Descarga e instala el escritorio remoto de Chrome extensión encontrada aquí .
  2. Ubique y haga clic en el ícono de la extensión Chrome Remote Desktop en la esquina superior derecha de la barra del navegador.
  3. Después de hacer clic en el icono, aparecerá una nueva página. Ubique el cuadro que dice Obtener soporte y luego haga clic en la parte inferior, haga clic en el botón GENERAR CÓDIGO
  4. La extensión generará un código; copie este código y entrégueselo al campeón del cliente.

Pasos adicionales para configurar Chrome Remote Desktop Extension para soporte remoto en mac OSX

En el sistema operativo MAC OSX, se necesitan varios pasos adicionales para otorgar permisos a Chrome Remote Desktop Extension. Siga estos pasos descritos en el video a continuación para completar la instalación.