Ocultar stock de un vendedor en particular en Stock Checker

El verificador de existencias le permite ocultar las existencias de Amazon, vendedores de FBA, vendedores de FBM. Para hacer esto, siga los pasos que se describen a continuación.

1. Haga clic en el icono de configuración de engranajes

2. Haga clic en Comprobador de existencias/Configuración de variaciones

3. Ubique las casillas de verificación debajo de la sección etiquetada Mostrar solo la cantidad de existencias de este tipo de vendedor

4. Haga clic en las casillas de verificación del tipo de vendedor que desea ocultar

5. Haga clic en el botón GUARDAR para que los cambios surtan efecto.