¿Por qué dice N/A en la columna Cantidad?

Hay varias razones que pueden hacer que el verificador de existencias muestre N/A en la columna de cantidad . A continuación, detallamos algunas de las causas más comunes con posibles soluciones:

Causa: Amazon está bloqueando su navegador porque también se están realizando solicitudes al mismo tiempo

Solución: limite la cantidad de ventanas que está abriendo al mismo tiempo.

Causa: Tu ubicación no está configurada en Amazon.com

Solución: asegúrese de que su ubicación esté configurada.

Causa: está utilizando AZInsight en varios perfiles de Chrome en la misma computadora

Solución: cambie y use AZInsight en un solo perfil

Causa: está utilizando AZInsight en el mismo perfil de Chrome en una computadora diferente

Solución: cambie y use diferentes perfiles en cada computadora

Si ninguna de las causas anteriores se parece a lo que está experimentando, comuníquese con un experto en atención al cliente para configurar una sesión remota para solucionar este problema.