¿Por qué el número de reseñas y la reseña son tan diferentes?

¿Por qué el número de reseñas y el porcentaje de reseñas son tan diferentes?

Si encuentra un ASIN donde la cantidad de reseñas y el % de reseñas son muy diferentes, esto indica que es posible que AZInsight no haya visto todas las reseñas o que está viendo reseñas de un amplio rango de fechas y necesita limitarse a los últimos 365 días (1 año). ). Para solucionar esto, haga lo siguiente:

1. Cambie el intervalo de fechas desde el que se recopilan las reseñas hasta las últimas 365 siguiendo las instrucciones aquí
2. Haga clic en el botón del icono de actualización en las variaciones