¿Por qué mi VA o miembro del equipo obtiene resultados diferentes a los míos en la calculadora AZInsight?

¿Por qué mi VA o miembro del equipo obtiene resultados diferentes a los míos en la calculadora AZInsight?

Utilice la siguiente tabla para solucionar el motivo por el cual usted y el miembro de su equipo obtienen números diferentes en sus calculadoras.

Razón
Ejemplo
Solución
El miembro del equipo está utilizando configuraciones de calculadora diferentes a las que usted está utilizando. El miembro del equipo está obteniendo resultados muy diferentes a los suyos en la calculadora.
Para evitar situaciones como esta puedes implementar cualquiera de los siguientes pasos:

1. Deshabilitar la configuración de la calculadora para la subcuenta; puede hacerlo en la configuración Administrar subcuentas en el portal web o haciendo clic aquí

2. Clone la configuración de su calculadora en la subcuenta; puede hacerlo en la configuración Administrar subcuentas en el portal web o haciendo clic aquí
El miembro del equipo está utilizando un método de retorno de la inversión diferente al que está utilizando
El miembro del equipo obtiene un ROI más bajo que el tuyo
Vaya a la configuración de la calculadora y asegúrese de que su método de cálculo de ROI coincida con el que está usando el miembro del equipo.
El miembro del equipo está usando un código postal que es diferente al que está usando
El miembro del equipo está investigando productos en amazon.com (EE. UU.) y tiene un código postal establecido en EE. UU. en Amazon.
Configure su Amazon.com en la misma dirección y mercado en el que se encuentra el miembro del equipo.