¿Por qué no veo los permisos de usuario en el menú desplegable de mi cuenta Vendedor Central?

¿Por qué no veo los permisos de usuario en el menú desplegable de mi cuenta Seller Central?

Esto significa que debes iniciar sesión en Seller Central con la cuenta maestra..

Estos son los pasos para verificar que ha iniciado sesión en la cuenta maestra:

1. Abra una ventana del navegador y vaya a Amazon Seller Central
2. Ubicar el icono de engranaje en la esquina superior derecha y luego hacer clic en Información de la cuenta
3. Localice la sección en Información de la cuenta del vendedor y haga clic en el botón que dice su perfil de vendedor
4. Aquí bajo los diversos mercados bajo detalles de servicio al cliente, hay un correo electrónico que se mostrará que es la cuenta de correo electrónico maestra.