¿Por qué ScanEZ dejó de recibir el código de barras que escaneé desde el escáner bluetooth?

¿Por qué ScanEZ dejó de recibir el código de barras que escaneé desde el escáner bluetooth?

Consulte la tabla a continuación para conocer las posibles causas de este problema.

Asunto Solución Referencia
El campo de entrada Ingrese EAN / UPC para buscar tiene un cursor parpadeante Toque fuera del área de entrada para permitir que la aplicación acepte el código de barras escaneado Compruebe para ver el video
El dispositivo Bluetooth no envía correctamente el código de barras al teléfono asegúrese de que el escáner Bluetooth no esté configurado para almacenar los códigos de barras escaneados localmente