¿Por qué veo a todos los vendedores como FBM?

Es posible que se encuentre con un caso en el que todos los vendedores en el verificador de acciones aparezcan como FBM. Esto se produce cuando la dirección de entrega en su navegador no está configurada correctamente. AZInsight intentará establecerlo en un valor predeterminado (90210 Hollywood, CA) automáticamente, pero podría fallar.

Solución: la solución actual es cambiar manualmente su dirección de entrega a una dirección local en su navegador.