PROBLEMA CONOCIDO: Avast Antivirus hace que AZInsight no se cargue correctamente

Avast Antivirus hace que AZInsight no se cargue correctamente

Descubierto: 14/09/2020

Problema: AZInsight no se carga en la página de productos de Amazon incluso después de comprobar que la extensión está habilitada y activada.

Causa: Avast Antivirus está bloqueando archivos que AZInsight requiere para ejecutarse, marcándolos como amenazas potenciales (falso positivo)

Solución actual: ingrese a Avast Antivirus, haga clic en protección, haga clic en Core Shields y luego haga clic en el interruptor para desactivar Web Shield. Confirme que desea deshabilitar indefinidamente, luego haga clic en Aceptar DETENER. Luego desinstale y vuelva a instalar la extensión AZInsight Chrome.

Corregir ETA: N/A

Resumen: N/A