PROBLEMA CONOCIDO: la dirección en Amazon no está configurada correctamente, lo que provoca una recarga constante de la página

Cuando la dirección Enviar a en Amazon no está configurada correctamente, esto hace que AZInsigh recargue constantemente la página

Descubierto: 27/10/2020

Problema: AZInsight no detecta una dirección en el conjunto de Amazon e intenta establecer una dirección.

Causa: Amazon realizó un cambio que impide que el usuario agregue una dirección de EE. UU. cuando proviene de una dirección IP que no es de EE. UU.

Solución actual: revise la solución temporal a continuación. La versión 2.5.5 de AZInsight incluirá una solución para esto.

Fijar ETA: 10.29.2020

Resumen: N/A

Solución temporal actual

1. Desinstalar la extensión de Chrome AZInsight
  2. Borre la memoria caché del navegador Chrome usando
  3. Inicie sesión en Amazon Seller Central o Amazon con una cuenta de comprador.
  4. Establezca su dirección de entrega en una dirección de EE. UU. o cree una dirección en la libreta de direcciones de Amazon.
  5. Vuelva a instalar la extensión AZInsight