PROBLEMA CONOCIDO - Perfiles del navegador Chrome

Ejecutar el mismo perfil de navegador Chrome en varias computadoras causa problemas de AZInsight

Descubierto: 13 de diciembre de 2018

Problema: ambas PC están sincronizadas a través de Chrome, pero la extensión solo funciona bien en una PC. la otra PC actualiza constantemente la página del producto en Amazon.

Causa: N/A

Solución actual: N/A

Corregir ETA: N/A

Resumen:

Chrome tiene una función integrada llamada perfiles. Esto le permite a un usuario crear un perfil en una computadora (por ejemplo, casa) y luego abrir el mismo perfil de Chrome en otra computadora (por ejemplo, trabajo)

Enlaces de referencia

https://support.google.com/chrome/answer/2364824?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

https://support.google.com/chrome/answer/165139

https://www.google.com/intl/en/chrome/privacy/whitepaper.html#update