¿Puede una subcuenta acceder al portal web?

Si el miembro de su equipo le configuró una cuenta para usar AZInsight y está tratando de iniciar sesión, descargue la extensión AZInsight e inicie sesión en la herramienta desde allí. No utilice el portal web de asinzen.

Haga clic aquí para ver un video rápido sobre cómo hacer esto

No, las subcuentas no pueden acceder al portal web. Las subcuentas están diseñadas para que las utilicen los miembros del equipo, pero un administrador las controla. El administrador suele ser el titular de la cuenta. El portal web le brinda acceso a información confidencial y un control total al que de otro modo no desearía que tuviera acceso un miembro del equipo.