¿Puedo escribir en dos hojas de cálculo diferentes al usar la integración de Hojas de cálculo de Google?

¿Puedo escribir en dos hojas de cálculo diferentes al usar la integración de Hojas de cálculo de Google?

Sí, puede escribir en varias hojas de cálculo usando la configuración de Hojas de cálculo de Google
1. Haga clic en el ícono de configuración de engranajes y luego haga clic en Exportar configuración
2. Inicie sesión en Google, luego haga clic en Agregar nueva hoja de cálculo
3. Siga los pasos para agregar una hoja de cálculo
4. Haga clic en " Agregar un nuevo perfil de exportación" para crear un perfil para esa hoja de cálculo.
5. Repita el proceso para la segunda hoja de cálculo
6. Haga clic en la calculadora, haga clic en el botón enviar a Google G
7. Seleccione el nombre de perfil que corresponda a la hoja de cálculo de Google a la que desea enviar los datos para el producto en el que se encuentra