¿Puedo tener un campo de datos personalizado en la primera columna al exportar a Hojas de cálculo de Google?

¿Puedo tener un campo de datos personalizado en la primera columna al exportar a Hojas de cálculo de Google?

Desde la versión 2.8.0, el nombre de Integración de hojas de cálculo de Google se cambió a Configuración de exportación. En la versión 3.0.2 de AZInsight, cambiamos la pantalla Configuración de exportación. Puede leer más sobre esto en nuestro artículo de soporte de Integración de Hojas de cálculo de Google.

No, debido a la forma en que funcionan las hojas de Google, cuando se exportan datos a una hoja, la primera columna no puede ser un campo de datos personalizado porque Google no podrá detectar si esa fila tiene datos y copiará continuamente los datos en el verso de la fila superior. en la parte inferior de la fila existente.

¿No está seguro de qué es un campo personalizado? A continuación se muestra un ejemplo: