¿Qué es el complemento Mis alertas personalizadas y cómo funciona?

¿Qué es el complemento Mis alertas personalizadas y cómo funciona?

My Custom Alerts es un complemento que le permite etiquetar un producto, un ASIN o una categoría y crear una nota única o un conjunto de notas para ese producto. Esto se puede hacer directamente en la calculadora de ganancias haciendo clic en el icono Mis alertas personalizadas o yendo a la pantalla de configuración Mis alertas personalizadas.

Agregar una sola alerta personalizada en un ASIN desde la pantalla de la calculadora

Subir una lista de alertas personalizadas desde el menú Configuración