¿Qué es el envío entrante FBA y cómo añadirlo en cuenta en AZInsight?

¿Qué es el envío entrante FBA y cómo añadirlo en cuenta en AZInsight?

El envío entrante es el costo de enviar las mercancías en el Almacén de Logística de Amazon. Al enviar productos a Amazon, debe considerar los diferentes niveles de tamaño.

Puede establecer un costo estándar para todos los niveles de tamaño o personalizar el costo para cada uno de los diferentes niveles de tamaño. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Haga clic en el ícono de ajustes

2. Seleccione Configuración de la calculadora

3. Localice la sección Logística de Amazon - Envío entrante

4. Desmarque la casilla de verificación Mismo precio para todos los niveles e ingrese los precios de sus costos de envío entrante por libra lbs.