¿Qué es el modo de retorno de carro y cómo configurarlo en su escáner bluetooth?

¿Qué es el modo de retorno de carro y cómo configurarlo en su escáner bluetooth?

La mayoría de los escáneres portátiles y bluetooth modernos pueden realizar un retorno de carro (CR), también conocido como avance de línea, después de escanear correctamente un código de barras. Significa que agrega un retorno o presiona la tecla Enter. Véalo en acción en este video de youtube aquí. La adición de un retorno de carro a su escáner bluetooth generalmente se hace escaneando un código de barras que se incluye en el manual.

Dado que hay muchos fabricantes y modelos, no podemos cubrirlos todos. A continuación se muestran algunos de los más populares con enlaces a los sitios de soporte. Tenga en cuenta que el enlace a continuación son enlaces externos y si encuentra un problema, infórmelo al soporte para que podamos solucionarlo.

Eyoyo: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/C1O4q7X83PS.pdf

Sitio de soporte: https://www.eyoyousa.com

Zebra: https://www.zebra.com/us/en/support-downloads/knowledge-articles/evm/how-do-i-enable-a-carriage-return-line-feed-enter-key-suffix- después-de-cada-escaneo-con-los-escáneres-láser-cuando-se-adjunta-vía-usb-o-teclado-wedge.html

Sitio de soporte: https://www.zebra.com/us/en/support-downloads.html

NADAMOO: https://brokerforce.com/download/Scanners/NADAMOO2Setup.pdf

Sitio de soporte: http://www.nadamoo.cn/support/

Tera

D6100: https://www.dropbox.com/s/5agcnwqfbxw4ky1/%28D6100%29Manual%20for%20Barcode%20Scanner%20Wireless.pdf?dl=0

Sitio de soporte: https://tera-digital.com/pages/instructions