¿Qué es el Servicio de Colocación de Inventario FBA?

Mientras está en la configuración de AZInsight Calculator verá una opción con el nombre Costo del servicio de colocación de inventario de FBA, AZInsight le permite incluir o excluir este costo de sus cálculos de ganancias. Pero, ¿cuál es el costo del servicio de colocación de inventario de FBA?

El Servicio de Colocación de Inventario de FBA es cuando Amazon divide su envío en múltiples envíos, cada uno dirigido a un centro de recepción o centro de cumplimiento diferente. Los centros de cumplimiento se seleccionan en función de los productos que envíe y de dónde vayas. Al hacer que su inventario se extienda a través de múltiples centros de cumplimiento en todo el país, los clientes que compran su producto pueden recibirlo más rápido de lo que lo harían si su inventario se encontraba más lejos.

Para obtener más información sobre el servicio de colocación de inventario de FBA, puede consultar la página central del vendedor de Amazon haga clic aquí.