¿Qué son Mis alertas y cómo puedo usarlas?

Esta función le permite establecer parámetros básicos sobre los que desea ser notificado al buscar productos; puede seleccionar cualquiera de las opciones y cuando lo haya configurado, aparecerá un icono de campana roja informándole que se cumple la condición; estas notificaciones son heredadas por todas sus subcuentas.

Puede habilitar o desactivar estas alertas solo desde tu cuenta principal yendo a Configuración y luego Mis alertas
â€

Como podemos ver, tenemos múltiples opciones para establecer una alerta básica:
  1. El producto es:Esto le permitirá definir una alerta utilizando el nivel de tamaño del ASIN
  2. Amazon es un vendedor Última:Esta opción mostrará una alerta si Amazon ha sido vendedor de este ASIN en los últimos 90 o 180 días
  3. El rango de ventas supera:Esto permitirá una notificación si los ASIN superan el rango de ventas que establezca, por ejemplo, si establece un BSR de 500; AZInsight mostrará una alerta cuando el ASIN BSR es igual o superior a 500. Puedes ver más información sobre el BSRaquí
  4. Top%:Al igual que la alerta Ranking de ventas, esto mostrará una alerta si el ASIN cumple con el objetivo que define en la alerta. Puedes ver más información sobre el Top%aquí