¿Cómo restablecer la conexión con la integración de Hojas de cálculo de Google si se ha desconectado?

¿Cómo restablecer la conexión con la integración de Hojas de cálculo de Google si se ha desconectado?

Para restablecer la conexión con la integración de Hojas de cálculo de Google, siga los pasos a continuación:

1. Ve a la Exportar configuración pantalla
  2. Luego haga clic en el Inicia sesión con Google para restablecer la conexión a su cuenta de Google

Si desea desconectar su cuenta de Google de AZInsight, haga clic en desconectar.