Solución de problemas en AZInsight

Antes de empezar te aconsejamos que te asegures de que la versión del navegador chrome que tienes instalada esté actualizada y que la versión de AZInsight que tengas esté actualizada.

Posiblemente caso Solución
Verifica que la URL de Amazon de la página en la que te encuentras no tenga ningún prefijo delante de www ( ver ejemplo aquí )

Elimine el prefijo delante del dominio de Amazon para que tenga el formato correcto como se muestra aquí

Tienes una versión del navegador Chrome que está desactualizada Actualice la versión del navegador Chrome que está ejecutando .
Tiene instalada una versión desactualizada de la extensión de Chrome AZInsight

Actualice a la versión más reciente de la extensión AZInsight .

Hay otra extensión que está en conflicto con AZInsight Tenemos una sección de problemas de conocimiento que lo ayuda a solucionar su conflicto de extensión.
Estás usando una VPN. Debido a la naturaleza de una VPN, esto puede aumentar el tiempo de respuesta de la API de AZInsight y parecerá que AZInsight funciona lentamente.
Tiene un software antivirus ejecutándose en su computadora que impide que AZInsight se ejecute correctamente Tenemos una sección de problemas de conocimiento que lo ayuda a solucionar su conflicto de extensión.
AZInsight no tiene el acceso al sitio correcto en Chrome Cambie el Acceso al sitio a Todos los sitios en Chrome. Puedes ver este video para aprender a hacerlo .

Si ninguna de las soluciones soluciona los problemas, abra un ticket de soporte o chatee con nosotros para abrir un chat en vivo con un Customer Champion.