Soporte de Marketplaces para ASINFetcher

ASINFetcher es compatible con los siguientes mercados:

Mercado
URL
Estados Unidos
amazon.com
Canadá
amazon.ca
México
amazon.com.mx
Reino Unido
amazon.com.uk
Italia
amazon.it
Alemania
amazon.de
Francia
amazon.fr
España
amazon.es
Países Bajos
amazon.nl
India
amazon.in
Australia
amazon.es
Dubia
amazon.es
Japón
amazon.jp
China
amazon.cn

• Related Articles

• ¿Cómo instalo ASINFetcher?

Para instalar ASINFetcher, siga estos pasos: Haga clic aquí para abrir Chrome Store Haga clic en Agregar a Chrome Después de instalar ASINFetcher, puede seguir el video de este artículo para aprender cómo funciona: ¿Cómo funciona ASINFetcher?
    • ¿Cómo agarrar ASIN de Amazon con la extensión ASINFetcher?

Para ejecutar ASINFetcher en una página de búsqueda de Amazon, siga estos pasos: Vaya a una página de búsqueda como esta https://www.amazon.com/s?k=nike&ref=nb_sb_noss_2 Busque y haga clic en el icono de la extensión de cromo ASINFetcher en la ...
    • ¿Qué hace ASIN Fetcher?

Nuestra extensión ASIN Fetcher se creó para ayudar a los usuarios a obtener una lista de ASIN con su respectivo precio, nombre de vendedor o URL de Amazon desde cualquier página de búsqueda o escaparate de Amazon. Si se combina con una herramienta de ...