Ativar ou desativar a vibração no modo de varredura bem-sucedida?

Ativar ou desativar a vibração no modo de varredura bem-sucedida?

Para ativar ou desativar o recurso que faz o dispositivo móvel vibrar quando um código de barras é lido com sucesso, siga as etapas abaixo

1. Vá para a tela Pesquisa de produto

2. Clique nas três linhas verticais no canto superior direito da tela

3. Clique em Configurações do telefone

4. Marque a caixa ao lado de Ativar vibração no leitor de Bluetooth e no modo de verificação da câmera do telefone

5. Clique em SALVAR para aplicar as alterações