Clico no botão de login com o Google, mas a conta do Gmail que estou procurando não está lá

Clico no botão de login com o Google, mas a conta do Gmail que estou procurando não está lá

Se a conexão do Planilhas Google for interrompida e você tentar se reconectar, mas não vir a conta correta do Gmail listada, siga as etapas abaixo:

1. Remova e reinstale a extensão AZInsight

2. Volte para a página do produto Amazon e faça login no AZInsight.

3. Clique no ícone de configurações de engrenagem e clique em Exportar configuração

4. Clique em Fazer login com o Google

5. Selecione ou adicione a conta que deseja usar