Como é calculada a % superior?

A % superior é calculada a partir de dados fornecidos pela Keepa.com. O método usado para calcular o Top % é pegar o BSR atual (rank) do ASIN e dividi-lo pelo número total de itens encontrados nessa categoria da Amazon de acordo com o Keepa, convertendo-o em um percentual mergulhando por 100.

Por exemplo: Se a categoria Brinquedos e jogos da Amazon tiver um total de 8.253.112 produtos (de acordo com Keepa) e o BSR atual do ASIN que você está analisando for 3.371, a % superior desse produto será 0,04% . Abaixo está o detalhamento de como obter esse número.

Referência: Você pode usar https://www.calculatorsoup.com/calculators/math/percentage.php e selecionar Y é qual porcentagem de X