Como aplico um desconto no custo de compra de um produto?

Para aplicar um desconto ao custo de compra, você deve ativar o recurso de calculadora de desconto no AZInsight. Para fazer isso, siga estas etapas abaixo:
  1. Clique no ícone de configurações de engrenagem. ⚙
  2. Clique em Configurações Calculadora, em seguida, l Ocate e clique na seção intitulada Discount Calculator
  3. Clique em Ativar e, em seguida, clique em SALVAR para aplicar as alterações.
  4. Clique de volta na guia da calculadora e você verá um novo campo de entrada chamado Desconto
  5. Insira o desconto em um formulário de porcentagem e clique em Enter para aplicá-lo aos seus cálculos.
Para ver o desconto total, passe o mouse sobre o ícone ⓘ t mostra o detalhamento das taxas. Você vê uma linha com o novo custo de compra na janela Detalhamento de taxas após o desconto e o desconto total aplicado.