Como atualizar a versão do navegador Chrome?

1. Localize e clique nos 3 pontos verticais no canto superior direito do navegador, à direita da imagem do avatar do navegador.

2. Passe o mouse sobre Ajuda e clique em Sobre o Google Chrome para permitir que o navegador verifique se existe uma versão mais recente
3. Se existir uma versão mais recente do navegador chrome, o chrome fará o download e apresentará um botão no qual você deve clicar para reiniciar o navegador. Se não existir uma versão mais recente, você receberá uma mensagem informando que o Google Chrome está atualizado , caso em que você não precisa fazer nada.