Como atualizar a versão do ScanEZ no iOS e Android?

Atualização no iPhone

Se o seu iPhone não estiver atualizando automaticamente os aplicativos, você terá que atualizar manualmente a versão do ScanEZ. Para saber como configurar o iPhone para atualização automática, consulte o artigo aqui .

Para atualizar manualmente o ScanEZ, siga estas etapas:

1. Clique e abra a App Store

2. Clique na imagem do seu avatar no canto superior direito

3. Localize ScanEZ na lista PRÓXIMOS seção ATUALIZAÇÕES AUTOMÁTICAS

4. Clique no botão ATUALIZAR

U pdate em Andriod

Se o seu telefone com Andriod não estiver atualizando automaticamente os aplicativos, você terá que atualizar manualmente a versão do ScanEZ.

Para atualizar manualmente o ScanEZ, siga estas etapas:

1. Localize e clique no Google Play

2. Clique nas três linhas verticais à esquerda da caixa de entrada que diz Search for apps & games

3. Clique em Meus aplicativos e jogos

4. Se houver aplicativos como o ScanEZ que precisam de atualização, haverá uma mensagem dizendo Atualizações pendentes com um botão que diz Atualizar tudo. Você pode atualizar ScanEZ ou clicar em Atualizar tudo para atualizar todos os aplicativos em seu dispositivo Android