Como classificar os dados na tabela do visualizador de variações por ordem crescente ou decrescente?

Como classificar os dados na tabela do visualizador de variações por ordem crescente ou decrescente?

Para ordenar os dados nas colunas ascendentes (preço mais baixo no topo) ou descendente (preço mais alto no topo) siga estes passos:

Para classificar por ordem crescente, clique na coluna que deseja classificar, clique no cabeçalho da coluna. Quando a seta para cima aparece, isso indica que a classificação está ocorrendo do menor para o maior. Quando a seta para baixo aparece, isso indica que a classificação está ocorrendo do maior para o menor.