Como configurar um iPhone iOS para atualizar automaticamente o ScanEZ sempre que houver uma nova versão disponível

Como configurar um iPhone iOS para atualizar automaticamente o ScanEZ sempre que houver uma nova versão disponível

Para configurar um iPhone para buscar automaticamente uma nova versão do ScanEZ quando estiver disponível, você deve fazer algumas alterações nas configurações da App Store. Siga as etapas abaixo para fazer isso:

1. Clique no ícone de configurações de engrenagem em seu iPhone

2. Role para baixo e localize a linha que diz App Store

3. Clique no botão de alternância ao lado de Atualizações de aplicativos