Como adicionar uma conta secundária ao AZInsight também conhecida como subconta?

Como adicionar uma conta secundária ao AZInsight também conhecida como subconta?

As subcontas permitem que você forneça acesso ao software a outro membro da equipe ou VA sem compartilhar o e-mail e a senha da sua conta principal. Por padrão, sua assinatura vem com um total de 2 subcontas. Se você precisar de mais de 2 subcontas no AZInsight, você pode aprender como adicionar mais clicando aqui .

Para criar subcontas, siga estas etapas:

1. Faça login no portal da web asinzen usando o link encontrado no AZInsight ou clicando neste link aqui
  2. Clique no nome do seu perfil e, em seguida, clique em "Gerenciar contas".
  3. Clicando no botão "ADICIONAR SUB-CONTAS"
  4. Digite o nome, sobrenome, endereço de e-mail do usuário e defina uma senha
  5. Clique em "SALVAR E FECHAR" e verifique se a conta foi adicionada com sucesso observando o Plano de contas.

Para excluir subcontas, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no portal da web asinzen acessando https://app.asinzen.com
  2. Clique no seu nome e depois clique em gerenciar subcontas
  3. Localize a subconta que você deseja excluir e, em seguida, vá para a extrema direita e clique no ícone vermelho da lixeira