Como criar um URL exclusivo usando o recurso Meus links

O recurso My Link no AZInsight permite que você anexe o título do produto, UPC, ASIN em qualquer lugar da URL. Isso é feito usando a variável MYASIN, MYUPC, ASINTITLE.

Abaixo estão alguns exemplos que ajudam a destacar o uso desse recurso.

Objetivo do URL Destino do URL Formato de URL
Abra keepa.com e mostre o gráfico Keep keepa.com https://keepa.com/#!product/1-MYASIN
Abra Camelcamelcamel e mostre um gráfico camelcamelcamel. com https://camelcamelcamel.com/product/MYASIN