Como faço para criar um filtro de energia no verificador de ações

Como crio um filtro de energia no Stock Checker?

Aqui estão as etapas para criar um filtro de energia no verificador de ações:

1. Localize o menu suspenso Filtro de energia e clique em Criar novo

2. Atribua um nome ao filtro de energia e escolha as condições que deseja filtrar

3. Clique em Criar para salvar e fechar

Você pode então aplicar o filtro Power voltando ao menu suspenso e selecionando-o