Como crio um filtro de energia no visualizador de variações?

Como crio um filtro de energia no visualizador de variações?

Aqui estão as etapas para criar um filtro de energia no visualizador de variação.

1. Localize o menu suspenso Filtro de energia e clique em Criar novo
2. Atribua um nome ao filtro de energia e escolha as condições que deseja filtrar
3. Clique em Criar para salvar
4. Para selecionar e aplicar o filtro de energia à tabela, basta clicar no menu suspenso e selecionar o filtro de energia que você criou.
5. A Força é forte com este. Eu te tenho agora. Seus olhos podem enganá-lo. Não confie neles. Estou surpreso que você teve a coragem de assumir a responsabilidade sozinho.
Em