Como adicionar meu próprio preço de venda para estimar ROI, Lucro ou Margem no AZInsight Advanced?

Como adicionar meu próprio preço de venda para estimar ROI, Lucro ou Margem no AZInsight Advanced?

Se você quiser que a calculadora AZInsight lembre uma porcentagem de ROI preferida ou valor de Lucro para aparecer por padrão, siga estas etapas para configurá-lo:
  1. Clique no ícone de configurações de engrenagem e clique em Configurações da calculadora
  2. Localize a seção rotulada Definir ROI% personalizado padrão, Lucro para estimar o preço de venda
  3. Insira um ROI personalizado padrão em porcentagem ou uma estimativa padrão de preço de venda em dólares que você deseja que a calculadora mostre no campo de área personalizada.
  4. Clique em SALVAR e retorne à calculadora para verificar se o valor padrão aparece na janela pop-up ao lado de ROI e Lucro