Como faço para relatar uma marca que me enviou uma reivindicação IP no AZInsight?

Como faço para relatar uma marca que me enviou uma reivindicação IP no AZInsight?

Para relatar uma marca que você recebeu um formulário de Reivindicação de IP, você pode usar o formulário integrado na ferramenta AZInsight ou AZAlert seguindo as etapas descritas no vídeo abaixo. Lembre-se de fornecer uma captura de tela ou imagem do e-mail, documento ou mensagem das mensagens centrais do vendedor da Amazon mostrando o documento recebido da marca ou da Amazon em relação à reclamação.

Se você tiver problemas ao usar o formulário embutido, você também pode usar o envio manualformulário encontrado aqui.