Como desinstalar e reinstalar qualquer extensão do chrome

Como desinstalar ou reinstalar qualquer extensão do chrome?

Para desinstalar e reinstalar uma extensão no navegador Chrome, siga as etapas abaixo:

Como desinstalar a extensão chrome para fazer isso
  1. Clique nos três pontos verticais no canto superior direito do navegador Chrome
  2. Passe o mouse sobre Mais Ferramentas e clique em Extensões
  3. Localize o cartão do ícone da extensão do Chrome da extensão que você deseja desinstalar
  4. Clique em Remover
  5. Aparecerá um popup pedindo para confirmar a remoção Clique em Remover
Como instalar a extensão chrome para fazer isso

1. Selecione na lista abaixo a extensão que você está tentando reinstalar para abrir a página do navegador Chrome
  1. AZ Insight
  2. Alerta AZ
  3. ASINFetcher
2. Clique em Adicionar ao Chrome
3. Clique em Adicionar extensão

Há casos em que você precisará sair de todas as instâncias do navegador Google Chrome para garantir que o navegador limpe a RAM do computador e recarregue com êxito o novo código de extensão. Você pode fazer isso nos atalhos de teclado do Windows Ctrl+ ⇧ Shift+ Q ou Alt+ F4+ Q também funcionará ou usando o atalho de teclado do Mac ⌘ Cmd+ Q também funcionará