Como enviar instruções junto com o nome de usuário e senha para o usuário da subconta para ajudá-los a instalar o AZInsight?

Como enviar instruções junto com o nome de usuário e senha para o usuário da subconta para ajudá-los a instalar o AZInsight?

Você pode enviar instruções para um membro da equipe ou VA sobre como instalar o AZInsight usando um dos dois métodos listados abaixo

Do portal da web asinzen
  1. Vá para https://app.asinzen.com e faça login usando sua conta principal
  2. Clique no nome do seu perfil
  3. Na lista suspensa, selecione Gerenciar contas
  4. Localize a subconta para a qual deseja enviar as instruções e clique no ícone de envelope no final da linha

Na página de convite da equipe

Vá para esta página https://asinzen.co/teammemberinstructions e clique no botão que diz "Clique aqui para enviar instruções por e-mail para um membro da equipe" ou envie o link da página diretamente para o membro da sua equipe.