Como escolho qual modelo de envio FBA Fulfillment usar na Europa?

Como escolho qual modelo de envio FBA Fulfillment usar na Europa?

Abaixo você encontrará uma tabela com os diferentes modelos:

Modelo de Envio de Cumprimento FBA
Meu inventário está localizado
Autorizei a Amazon a armazenar produtos em centros de atendimento fora do meu país
Custo das Taxas
Modelo doméstico
No meu país natal
Não
Alto
Modelo da Europa Central
Em vários países
Sim
Alto
Frigideira. Modelo da UE
Em vários países
Sim
Baixo

A escolha do modo de atendimento depende inteiramente de como você deseja operar seus negócios. A maioria dos vendedores usará o modelo doméstico porque é o modelo mais simples de operar.