Como exportar um Magic Link

Um Magic Link é uma URL contendo parâmetros especiais com o custo de compra FBA e FBM e preço de venda que pode ser criado manualmente e inserido em uma planilha ou pode ser criado automaticamente pelo AZInsight para ser exportado. O objetivo do Magic Link é que ele seja usado para abrir uma página de produto da Amazon e pré-preencher a compra e venda, calculando o lucro do ASIN. Para um detalhamento das diferentes partes do Magic Link, clique aqui.

Abaixo, você encontrará um exemplo de Magic Link que você pode clicar para abrir com o AZInsight para ver o preço de compra e venda para FBA e FBA preenchidos automaticamente.
Assista ao vídeo abaixo para saber como um Magic Link é gerado e usado