Como exporto ou importo as configurações da calculadora?

Você pode exportar e importar as configurações da sua calculadora seguindo estas etapas:
  1. Clique no ícone de configurações de engrenagem
  2. Clique em Configurações da Calculadora
  3. Role até a parte inferior da tela e clique em Exportar/Importar
  4. Se estiver exportando, você precisa dar um nome para as configurações da calculadora e clicar em exportar. Se estiver importando um arquivo de configurações, clique para localizar o arquivo em seu PC e selecione o arquivo de configurações.