Como faço para alterar o endereço de e-mail na minha conta?

Para alterar o endereço de e-mail associado à sua conta, siga as etapas abaixo.
  1. Abra o portal da Web usando este endereço web app.asinzen.com ouclicando aqui
  2. Depois de fazer login com sua conta asinzen, clique no seu nome no canto superior direito e selecione Configurações do perfil
  3. Na tela Configurações do perfil, você verá a opção de atualizar seu e-mail ou senha.
  4. Depois de adicionar seu novo e-mail, clique em salvar. O sistema fará logout e você poderá fazer login novamente usando seu novo e-mail.