Como faço para definir meu preço de venda FBA?

No AZInsight, você pode definir seu preço de venda ou preço de venda de três maneiras diferentes.
  1. Use o preço BuyBox da condição NOVA . Quando não houver BuyBox, use o menor preço FBA. Quando não houver preço FBA, encontre e use o preço FBM mais baixo; se nenhuma dessas condições se aplicar, você precisará definir os preços manualmente.
  2. Use o menor preço FBA. Quando não houver preço FBA mais baixo , use o preço BuyBox. No caso de não haver preço BuyBox, encontre e use o menor preço FBM. Se nenhum vendedor atual estiver vendendo este ASIN, permitimos que você defina os preços manualmente.
  3. Use o preço BuyBox da condição USADO . Se não existir um preço BuyBox, defina-o igual ao preço FBA mais baixo da condição USADO. Se não houver preço FBA, defina-o igual ao preço FBM mais baixo da condição USADO. Se não houver vendedores atuais da condição USADO, o usuário deve definir os preços manualmente.
A Amazon exibirá preços diferentes com base no endereço que você definiu em seu catálogo de endereços na Amazon.com ao pesquisar produtos. Esses preços incluem a BuyBox, as ofertas FBA mais baixas e os preços atuais da FBA. Por exemplo, se você estiver localizado na Espanha, verá uma BuyBox diferente do mesmo ASIN que alguém no Canadá está olhando.