Como faço para enviar meu arquivo de configurações da calculadora AZInsight para suportar

Como faço para enviar meu arquivo de configurações da calculadora do AZInsight para suportar?

Um Customer Champion pode solicitar que você forneça uma cópia das configurações de sua calculadora. Isso é feito usando seguindo estas etapas:

1. Clique em Configurações de engrenagem
2. Clique em Configurações da Calculadora
3. Role até a parte inferior, localize e clique no botão EXPORT/IMPORT
4. Digite um nome para o arquivo e clique em EXPORTAR
5. Abra um ticket de suporte e clique no arquivo de upload.
6. Localize e anexe o arquivo que você criou na Etapa 4